¿A qué sabe ser un Chef360?

Grado Universitario en Gastronomía y Management

Un plan de estudios con visión global

Estudiar en Gasma – UCH-CEU es elegir una universidad diferente, tanto en su formación como en sus recursos enfocados a la cocina profesional. Es combinar la experiencia con la innovación. Es formarse en el campus de gastronomía más internacional de España. Una universidad con una visión global.

Gastronomía

Ciencia

Gestión empresarial

Idiomas

¿Quieres más información? Te enviamos el catálogo informativo

El mejor campus gastronómico

de España

El Mediterráneo, y las diversas influencias culturales, han convertido a Castellón (España) en una ciudad estratégica donde se combinan las oportunidades culinarias con la calidad de vida.

Gracias a su clima, en España podrás disfrutar durante todo el año de actividades culturales, festivales y deportes al aire libre. Una ciudad cosmopolita capaz de hacerte sentir como en casa.

La Comunidad Valenciana es un referente europeo y mundial de la gastronomía mediterránea. Aquí encontrarás todos los productos necesarios para que tus creaciones sean tan exclusivas como saludables. Por su situación estratégica Castellón, es la despensa del Mediterráneo.

Descubre nuestro

programa de becas

La universidad es un espacio para descubrir y potenciar el talento.

Por eso te ofrecemos varios programas de becas y ayudas parciales que facilitarán tus posibilidades para comenzar tu carrera universitaria.

Beca Corporate, Beca CEU Merit Program, CEU Matrícula de Honor… Contacta con nosotros y te informaremos de todas las opciones disponibles.

Para nosotros, la motivación es la fuente que alimenta el talento. Y tú, ¿tienes talento?

¿Quieres convertirte en un chef 360º? Te acompañamos en el proceso

¡Descubre, aprende, gestiona… siente la gastronomía!

Experiential Learning

Vocación Global

Management

Qué dicen nuestros Alumnos

Alicia

R. Dominicana, Alumna 4º

A mi me sedujo la innovación, aquí he aprendido a plasmar mi alma en mi cocina y además hacerla rentable.

Andrés

Ecuador, Alumno 4º

Para ser un chef ejecutivo necesitas aprender mucho de management y por eso estoy en Gasma.

Yasmine

Egipto, Alumna 4º

Mi evolución durante estos meses en Gasma ha sido increíble. Aquí tienes variedad de formación práctica, y sobretodo experiencial.

Tadas

Lituania, Alumni

Vine a Gasma porque es una universidad internacional y hay estudiantes de más de 45 nacionalidades diferentes…

Profesionales de los cuales aprenderás…

Dani Lasa y Guillermo Cruz

9º En World 50 Best Restaurants

Entendemos la Gastronomía como un ejercicio de reflexión… porque comer nos hace sentir vivos, y Gasma es un lugar con “alma” donde te sientes vivo.

Rafael García Santos

Crítrico Gastronómico

Me ha impresionado. Vamos a crear un nivel superior en la sociedad. Es fundamental que el cocinero tenga una formación a todos los niveles.

Begoña Rodrigo

Chef – Restaurante La Salita

Estar mano a mano con chefs de reconocido prestigio es un privilegio que se tiene en pocos sitios. La cocina es una cuestión de actitud. Gasma es la excelencia educativa.

Pilar Esquer

Profesora de Nutrición

Un cocinero no puede permitirse el lujo de no conocer nada de nutrición. Lo que transmitimos a nuestros alumnos es esa unión entre la gastronomía y la nutrición.

Accede al mejor grado universitario de alta gastronomía y management en España.